Сопряжение со снеговой порукой

Татьяна Зубова-Фромм
Сопряжение со снеговой порукой –

Обретение бесчувственной прохлады!

Снеговой террады обезрукость!

Обезликость тротуарной клади!

Безучастность  снегопредставления!

Просыпаясь манной иль монетой,

Серебрит снежок базарной метой!

СребролИстово касаясь зрения!

Избирая зрителя единожды:

 - Люди тают, в высь уставя взгляды!

Светопредставление без имени?

Нет! ОстУжность* кварцевой плеяды!

Соковыжимание скользящее –

То снежинок сокоответвление!!

Близь* зимы - Остылая! Манящая!

Снега средотОчие во времени!!


ОстУжность*- холодность, стылость(авт.)
Близь* - близость, приближение (авт.)

2011 ноябрь 24

Картина: "Если в городе твоем — снег"
Туман Жумабаев.