В прелюдиях...

Владимир Гуров 3
Лживый мир
        нелепый,
Раздор,бред,
         вздор,
Словно побитый,
             Я-
Иду один вперёд
         позор.
Всем вам, нет
            её,
Чести,забыта и
        совесть,
Грязью облита,
    пеплом-
       усыпана.
Заживо похороненны,
       вы народ-
            люди,
Гибните в тчеславной,
         политике-
В её прелюдиях...