Признание

Олейник Вадим
 Слепые годы мимолетно шли,
 Все реки кровью обливались,
 На облаке под куполом земли,
 С тобой мы страстно целовались.
 Часы пробили свой отчет,
 Секунды стрелами бросались,
 Нас по течению несет,
 Мы там агонии отдались,
 А видишь ночью звездный свет,
 Чувствуешь прикосновение,
 На небе видишь множество планет..
 Я там всегда, твое видение..