Moon River

Альтера Парс
Я не Холли Голайтли, и не поеду на каникулы в Рим,
у меня нет черничных друзей, и я никогда не была
у витрины с бриллиантами тиффани.
Да, у меня есть кот. Да, у меня есть мундштук.
little black dress и пара подруг…
Но я никогда не поеду на каникулы в Рим…
К сожалению, жизнь – не оскароносный фильм.