Ночь

Олейник Вадим
 Как будто ночь...
 Все затянуло,
 Я ощущаю свет едва,
 Огонь пылает,но не греет..
 Как не греешь ты меня..
 Прошу, побудь еще в моем безумном мире,
 Спаси меня И нежность сохрани,
 И помни, то что было не в эфире,
 Было правдой жизни и любви...