Мне подарили в День рожденья...

Элла Гоник
             * * *

Мне чудо подарили в День рожденья —
Весёлого кота на удивленье,
Он — мягкая игрушка, чёрный с белым,
Котяра смотрит на меня так смело.
Его — кот Мурр я с радостью назвала,
На гофмановского похож немало.
Он улыбается, такой смышлёный,
И хорошо, что этот кот — дарёный...


             * * *

          24 ноября 2011