сердца песок

Особа
Дай твои целовать ладони.
Дай обнять тебя на расстояньи.
Для меня ты -запах ванили,
Для души моей- изваянье.

На слова мои ты  не ответишь,
Лишь ухмылкой одаришь в ответ.
И меня никогда не покинешь?
А в ответ ,то ли "ДА ",то ли" НЕТ".

Распрощался со мною . И ладно.
Лишь остался от сердца песок.
Для тебя даже встреча, накладно.
СМС-ка вот все ,что ты смог.

Что ж ,прощай ,и ответа не надо.
Слышишь ,больше меня не буди.
Не твоя, не в твоем сердце тайна.
Разойдемся . Развилка в пути.