А всё потому, что ты у меня есть, а у тебя меня не

Касторнова Аня
;А всё потому, что ты у меня есть
а у тебя меня нет
мы не будем жить вечно,
но когда-нибудь я тебя поцелую

завтра во вторник.. или после дождя
может в слепую, может воочию
может быть в полнолуние..
может быть сегодня ночью.

Ты меня ни за что не обманешь
буду сидеть я тобой любоваться
время от времени к ладоням твоим прикасаться
тихо... к запястью.. к самой любимой коже.

ты меня не обманешь.. и я, разумеется, тоже
в прошлом году или в этот же вечер может
я тебя нарисую... на обоях на кухне ложью
ты же меня не полюбишь? жаль, что я тебя также всё же.