Рэкет

Коне Владислав
Погода в горле города
мела метелью мартово,
и между улиц бороду
гуляка ветр разматывал.

Внимательные карлики
версту прохожим правили,
а добрый гном подкармливал
в ночи убийцу Авеля.

Стучалась фея с тыквою,
но двери были заперты.
Любовь перстнями тыкала
в меня, но было занято.

Мир прибалдел от холода;
Бог кайфовал от крекеров.
Погода в горле города
перебивалась рэкетом.