эдинбург

Алёна Бабий
это твоя весна, друг.
даже твоя весна, враг.
впереди нас - эдинбург
только нужен лишь шаг.

мне не догнать тебя, друг.
не перегнать тебя, враг.
я снова в замкнутый круг
перед которым овраг.

я упаду туда, друг.
но поднимусь потом, враг.
пусть и без помощи рук
и под оскалы собак.

я буду сильной, как друг.
и неустанной, как враг.
сквозь пыль измученных мук
превознося к небу флаг.

я всё смогу, милый друг.
я всё смогу, мерзкий враг.
ведь впереди - эдинбург
и до него только шаг.