О разъединении славян - 2

Резанов Александр
  О разъединении славян – 2
                Исследования генофонда славянских 
                народов якобы показали, что белорусы –
                западные балты и близки к сербам (!);
                украинцы – это сарматы (!!);
                а русские – это финны (!!!).

Нас, славян, стирают с карты
По генетике, как этнос…
Что укрАинцев к сарматам
Отнесли – не хохма это!
Русских – к финнам. Белорусов –
К сербам… Разделяют, в общем!
Про славян никто не в курсе:
«Нет, мол, их!»… А мы не ропщем
Раз «Известно изначально,
Что мы – братские народы!»…
Так ведь дети изучать-то
Чушь ту станут… Год за годом
Правду знающих всё меньше
Будет – сменой недостойной,
После выучки ЕГЭ-шной,
Дети, что тупЫ как брёвна,
Скажут: «Нет славянских наций!
Не было! И быть не может!»…
Ну, а лет через 15
Внук добавит: «Русских – тоже!»
…Делят нас затем, чтоб треснул
Вековой славянский корень,
Что держал веками вместе
Нас и в радости, и в горе.
Вот и рубят. И дорубят.
Современно. По науке.
Не стесняясь «дезы» грубой…
Нам момент бы не профукать,
Где разрушится основа
Братства нашего. Ведь сгинем:
Счистят с шарика Земного,
Как своё забывших имя.