Волк одиночка

Сергей Халин
Волк одиночка-наказанье. По доброй воле врядли согласишься. Рвать когти и терять сознанье. Куда не знаеш сам а мчишься. У всех есть группы и подгруппы. И у волков есть так же стаи. Быть членом общества не глупо. За одиночек не переживая. От этого наверно сложно. От этого мы стали жоще. Мы можем то что невозможно. Нам в диком мире как то проще. Куда то делось сожаленье. Ведь мы не видим жалости к себе. Когда один то нет сомненья. Поможеш сам лиш ты своей судьбе. Волк не собака-не измениш. Ведь тем достаточно костей. А ты в себя лиш только вериш. И в крепость собственных когтей. Каким бы злым и жестким не был. Когдато встретиш ты её. Которой хочется поверить. С ней хочется создать семью. Но у волков есть тоже стаи. И знаеш что из них она. И вновь один-судьба такая. И вновь тоска когда луна!