Весь день шёл снег...

Ева Попеляева
Весь день шёл снег... Я по тебе скучала.
Купила чай, ведь я тебя ждала...
Сама ж его "уничтожала",
Но и оставила маленько для тебя.

Скучаю, жду, надеюсь, верю...
Сегодня вряд ли уж длждусь.
А за окном всё стало белым!
Красиво как! Пойду пройдусь!..