Испания

Стихи Дпс
Лето как жар-птица пролетело,
Я красиво загорел,
На курорте познакомился с девушкой
с такой милашкой, душечкой, рыбачькой.

Мы катались на коняшках по берегу морскому,
Целовались при закате солнца...
Пока её *** не упёрся
в мои рёбра.

О Боги! Ты же мужчина!
А я совсем не гей!
Я просто мальчик секси-бой!
люблю тебя и морской прибой!
Тебя хочу - сегодня-завтра получу
Я вижу твои глаза - в них отражается жара.
Готовься к лучшей ночи в своей жизни, детка.
Чмоки-чпоки Лолита