Обращение... лотос

Владимир Гуров 3
О целомудренный лотос.
Цветок жизни...
Наполни сердце моё,
Благодателью жизни и светом,
Отгоняющим злое,наполняющим
душу мою смыслом,
Всеоблемющей вселенской мысли...
Дабы избежала она с
сердцем моим,
Тягости и разочарование.
Да пребудет свет твой,
В сердце моём и душе моей-
Что-бы обрёл,я умиление твоё,
В жизни своей.
И небыл бы более терзаемый грехом-
А стал светел разум
мой дремлющий до коле...
    6.01.2008год.