В плену любви, свободно любить!

Александр Вамингу
Проснувшись с навым
Непохожим днем,
Пойму что в жизни...
Есть Любовь!

Чистая без бреда
Настоящая Любовь...
Что в сердце,
Душу согревает.

Когда на улице,
Мороз и стужа...
Я впомню О ней,
И уже не важно
Холодно или тепло!

Меня любовь cогреет
и проще станет...
Жить счастливее,
и лучше.

Я навсегда останусь
В этом плену...
Но свободно Любя
Дарить ей радость!

Вамингу Александр Faust
24 ноябрь 2011год