Проживу и одна

Рашид Магеррамов
Все было правильно сказано.
Трезвыми были слова.
Нет, ты ко мне не привязана.
Сможешь прожить и одна.

Мебель в контейнер увязана.
Рюмка допита до дна.
Нет,ты долгами не связана.
Сможешь прожить и одна.

Рву телефонные записи.
В памяти стер имена
Прежних друзей и товарищей.
Сможешь прожить и одна.

В лист телеграммы вплавлены,
Эти простые слова.
Смыслом,сознанье,отравлено.
"Я,ПРОЖИВУ И ОДНА"