В этом весь закон и все пророки,

Наталия Инютина
*****
В этом весь закон и все пророки,
В этом существо самой любви.
Радость ли покажется далекой –
Не забудь, ее благослови.

Сто иллюзий жизнь разоблачила –
Редкостный обман постигла смерть,
Раз душа обман в себе хранила,
То зачем тогда его терпеть?

С ним без сожалений расставаясь,
Делая по жизни новый шаг,
Жизнь люби, все в жизни принимая,
Вот она и будет хороша.

Дружба ли отнимет утешенье,
Ясный свет ли вдруг отбросит тень,
Подари свое благословенье! –
Завтра будет новый яркий день!