Время

Оксана Шер
Время тихо, но безвозвратно превращает каждый прожитый день во "вчера". Мы этого не замечаем, но настанет момент, когда мы остановимся и поймем, что этих "вчера" накопилось непозволительно много, а сколько нам отпущено "завтра" мы не знаем. И речь совсем не о смерти. Речь о жизни...

...А там внутри вдруг что-то замолчало.

Сидит тихонько, песен не поёт...

Моя душа устала, хочет чая...

Найдется может кто-то, кто нальёт?

29.07.2008