О - Женщина!!!

Сергей Мулин
Как игла проникает желание  кротости
 Распустившая ночь  и шипучая мгла ,
 Как хочу я любить эту  Женщину ...
господи ,
Чтоб она навсегда  в моей жизни  была .
 Всё в любовь преврати ,
 что судьбой
 предначерчено
 Отпусти все грехи  очищая
меня
 Пред тобою мы с ней
 будто
 Небом повенчаны


  Словно искры  и пламя
огня .
Если есть ты  Господь , умоляю
..
 Сохрани ты её
для меня .
 Вертикали  судьбы  повернувшие
плоскости
 Я нашел , что искал  и поэтому рад ,
Как хочу обнимать эту
Женщину .. господи !
 Помоги  чтобы не было больше преград ,
 Чтоб на сердце - парад ,
а не трещина
 Зарастающий шрамами след.
 Сделай Всё ,
 чтоб счастливой была
моя Женщина
 Не узнавшая в жизни  ни горя , не бед !