Такая у меня судьба...

Владимир Гуров 3
Шумели листья на ветру,
Пропахло всё весной,
Но толбко нет любви в душе,
Одна тоска и боль.
Шумели лтстья и камышь,
А я смотрел в окно,
И думал где она любовь,
Где та,что к ней влекло.
Шумели листья,ветер пел,
Летали стаи птиц,
А я грустил,мне всё равно,
Нет у любви границ.
Шумели листья я не спал,
Всё думал где она,
Та девушка из снов моих,
Души болит струна.
Шумели листья,плакал я,
Весна,что ты молчишь,
Ты видешь гибну без любви,
А без любви мир нищ.
Шумели листья в свете дня,
Но,а любви всё нет,
Такая у меня судьба-
Сказал бы мне поэт.
   30.10.2007год.