Найти такую?

Алексей Калиманов
Ты попросил меня найти такую!
Такую  же..смиренную, как  я.
С тех пор..я по тебе только тоскую.
Тоскую  вспоминая , лишь  тебя.

Такая ,как и я - не появилась!
Она ещё не  рождена  на свет.
Душа её  ещё  не  окрылилась.
Она ещё не чуствует  тех бед.

Такая не Любила, не летала.
И не мечтала маками с тобой.
Она ещё ведь даже и не тлела.
А я  горю  Венерою-звездой.

Мои ведь песни льются соловьями.
Они журчат,как тоненький ручей.
Такая  бродит по свету ночами.
С такою своё счастье  ты испей.

Такой,как я не суждено родиться.
Она в плаценте  млечного пути.
И  ей  не  перепало удивиться.
Как солнце луч косичками плести.

В подоле у такой заря созреет.
А  у такой закаты  в голове.
Чуть ты  кочни туман повеет.
А  у  такой свиданья на  уме.

Такая  слижет   нежными  губами.
Все краски со стелившихся степей.
Своими   необьятными   руками.
Изнежит до итстомы сладкой и болей.

Там столько всевозможного собралось.
Реками  там  кровей  перебралось.
Что искру поднеси ты саму малость.
Чтоб всё вскипело..сразу взорвалось...

Такую ты не встретишь в целом свете.
Одна- ---это  по  истине,  одна...
И ходит в своём порваном берете.
Но духом безгранична и сильна...