А я бы тебе...

Таня Зачёсова
А я-то тебе не врала,
А я-то любила, как есть.
Ты, милый, совсем не халва,
И я – гремучая смесь.

Но, как-то б ужились с тобой,
Притерлись бы, как и все,
Но ты ж по следам, как в бой,
По взлетной да полосе...

А знаешь, их сколько таких?
За всеми – не хватит ног.
Герой для меня, не для них,
А хочешь, то даже – Бог!

А я бы тебе – блины,
Котлеты, салаты, борщи,
Тебе только всё хоть бы хны,
Ищи, тебя нынче, свищи!..

Чего тебе, солнце, еще –
Сопливых кокеток, котят?
Вот, как обдала бы... борщом!
Но не возвратить назад.

Ну, ладно – иди, ищи...,
(Как будто ты им очень нужен!),
В обед разогрею щи,
А нет, приходи хоть на ужин!!!