снежно

Аделина Лайм
Сверху прыгали звезды на снежный ковер,
Отражалась луна в хрустале твоих глаз.
Ночь кралАсь по пятам,как искусный сапер,
Ожиданье тебя превращала в экстаз.
Не заметил огонь,сжег меня до конца,
Развевая торжественно пепел.
Я за сердцем твоим отправляла гонца-
Он вернулся ко мне.Без ответа.