Если настанет лето

Аделина Лайм
Задыхаюсь от судорог сердца,
Не могу надышаться тобой,
Не могу одеялом согреться,
Не желаю мириться с судьбой.
Нету сил,чтоб дышать полной грудью,
Потому что нет рядом тебя.
Без тебя мне болезненно-трудно,
И опять задыхаюсь,любя.
Предыханье души-утомилась.
Замирает,теряясь в плену.
И в кошмаре мне раньше не снилось
 То,что бросишь меня ты. Одну.