Девушке

Лариса Кулдыркаева
Милый цветочек,
      преданный друг,
сколько на свете…
     Друзей и Подруг?
Чище и ярче..
  Сред них ты горишь!
Счастья общения..
      людям ты даришь!
Будь лучезарна, скромна
              и мила.
«Радость Души» -
 Ты прекрасна всегда!