Теперь напоминаньем...

Аделина Лайм
Спешат часы.
А на пороге ты.
Стоишь с улыбкой трепетно-печальной.
Уснул наш сын.
Реалии просты.
Уходишь ты. Я знала. Изначально.
Я вспомнила те ночи под луной.
Свободы запах,счастья вкус привольный.
Но если суждено мне быть одной,
я не виню тебя,пусть мне и будет больно.
Нам не вернуть ушедшие часы.
Минуты,что сберечь с тобой хотели.
От них воспоминаньем-только сын,
Другое же-сберечь мы не сумели.
Бежит сквозь пальцы тень былых времен-
Мы за руки держались на закате.
Теперь-мы вместе больше не уснем,
Теперь-что было,не вернем обратно.