Всё в тебе. К

Аделина Лайм
Теплый вечер шагает по крышам,
Полумрак.
Тишина.
Снегопад.
Небо синее севером дышит.
Зимний рай.
Наслажденье.
Закат.
И снежинки резные повсюду.
Исполняются чьи-то мечты.
Улыбаются счастливо люди.
Красота.
Вдохновение.
Ты.