Молодожёнам

Лариса Кулдыркаева
Небо руки протянет Тебе.
Столько Счастья…. желаем …
Сколько звезд Небосвод голубой
простирает в Любви дорогой.

Счастье –… Мира, Вам желает сейчас,
море силы сегодня у ВАС.
Путь Добра пронести ВАМ в ВЕКА.
Будь крепка Ваша Цель и Рука!