Бессонница

Лариса Кулдыркаева
Бессонница, бессонница,
ты птица или нет,
приди ко мне бессонница
уважь, терпенья нет.
Быть может это облако
летящее вдали,
приди ко мне бессонница
и двери отвари.
Не ведаю, не мыслю,
она пришла ко мне -
и заняла все мысли
и место на столе,
уйди, прошу невеста
уйди прочь со двора.
Вот так бывает в жизни
порой чего-то ждёшь
но вместо гармониста
частушки сам поёшь.