Безжалостиинадежды

Аделина Лайм
Залетела в открытые окна тоска,
Машет в воздухе крыльями
                белыми.
Бьётся пульс у виска
Неохотно,несмело.
Не пускает тоска убежать,
                Захватила тисками.
Не даёт есть,и спать,и гореть,и
                дышать.
Наравне с небесами.
Мечты.
Здесь их нет,они льдом
Раскрошились в бокале.
Без тебя дом не дом,без тебя холода и печали.
Непечатный объём улетевших страниц
                в полусонное небо.
Не смотрю я в глаза,опуская ресницы,
Одуматься мне бы.
Бледный контур лица.Посмотри
                в тишину,
Где не видят другие.
Дай мне руку свою,
И согрей,и спаси,
Говорю "Помоги" я.
Ещё всплеск в тишине
белых крыльев тоски.
                Не оставит в покое.
Сердца призрачный скит.
Я осталась одна там,где нужно,
                Чтоб двое...