Дорога в бессознательность

Лариса Кулдыркаева
Бывают в мире огорчения,
уныния в голову идут.
А ты веди, Рука ученья.
Учи меня чему-нибудь.

Заветных троп и тайны мрака
постигнем вместе мы с тобой.
Мрак не наложит  на нас лапу,
ведь слуги Света все со мной.

Пусть далью кажется дорожка,
пустыней - высохнувший пруд,
но ты всегда со мной подружка -
Рука заветных Божьих рук.

А ты веди, моя дорожка,
пусть годы выстроятся в строй,
прибудем мы, моя подружка.
Прибудем мы в свой час земной.

Еще не стоптана дорожка
былых времен - тот час негож,
и пусть настелена рогожка
в бездонной синеве лесной.