Застыли слезы...

Розалия Ханзарова
Застыли слёзы в образАх
Сон раскололся на две части
В одной - счастливые глаза
В другой - все беды и несчастья.
Ты мне тихонечко сказал,
Что жизнь по-прежнему прекрасна
Застыли слёзы в образАх
Глаза в глаза так смотрят ясно.