СОН

Лариса Кулдыркаева
Я возродилась в Вечности однажды
и по спирали судеб пронеслась.
Душа моя, как страже - ОКО
в Путь трудный за собою повела.

Мне показала пропасти Вселенной
и как Огонь в Пути моём горит.
Так может это жизни Путь – нетленный
и он сегодня что-то говорит.

Как мне понять бесценный этот дар,
что воспевали мудрецы веками,
и как наглядно передать всем Вам,
какими тропами мы все плутали.

Огонь Души он верен Вам,
и в трудный час придёт на помощь,
где уготовано всем Нам –
работа жизни, каждому на совесть.

Давайте вглубь Души своей смотреть
и лабиринты судеб разгребая,
мы можем все однажды умереть,
но в пламени Души мы снова воскресаем.

Так дни за днями, из века в век,
тропой Любви шагает человек,
а ОКО Духа с ним всегда:
как та -  бесценная рука,
что в Храм Души однажды завела.

Гордись и пой, что ты живой
и чаша Духа не испита,
что есть работа над собой.
Так собирайся в трудный бой,
где Боги Вечности с тобой!