Играй со мной! Страдай со мной!

Хелена Фисои
Играй со мной! Страдай со мной!
Мы эту боль переиграем!
Звездою утренней расстаем,
На ветви ляжем сединой...

Болей со мной! Умри со мной! -
Тепло золы укроет семя,
А беспристрастный лекарь Время
Поспорит с нашею чумой!

Прочти меня, меня пропой
И выпей каплями абсента.
Отдай мне всё до крошки, цента -
Прими из рук моих покой!

Потом... желанье загадай,
Я обещаю - Он исполнит.
Его улыбка сердце полнит,
Когда ведет тебя Он в рай.