Выборы в России-семь птах...

Николай Копылов
На российском древе жизни,
На предвыборном суку-
Вновь запели партий птички,
Людям галкам песнь свою...

Из "Единой" казнокрады
Раскудахтались орлом-
Двухголовою бравадой,
С братанами и ворьём...

Буревестником печальным-
Хрычовня КПРФ,
Рея хнычет о реальном,
Строе демонском средь бед.

Ярым ястребом поющим-
Крикуны ЛДПР,
Троллем всё и всех клюющим,
Хохмят клёвенький концерт.

Певуны из "Справедливой"-
Лясы точат соловьём,
Кормят баснями хвастливо,
Социальными нытьём...

Тарабанит что-то дятлом,
С гнилью "Яблоко" внутри,
В обещаньях мямлят гвалтом-
Долбоснобы-болтуны...

В днях,как-будто "Патриоты",
Эх,воркуют голубком,
Но гундосят вяло ноты
И лишь фыркают баском...

Вороном дельцы из "Правой",
Тоже каркают,бубня,-
При деньгах,теперь за славой
Лезут в почести Кремля.

Птахи партий льстивы в песнях,
Но не "галочкой" люд будь,
Возродись сам птицей Феникс,-
В корень зри,а не на сук...