А снег идёт

Стихи Дпс
Елочка Елочка не грусти
У себя под мышкой пососи
А когда придёт Дед Мороз
У его снегурки писюн оближи.

Ты такая страшная как
Крыса облитая спермой –
Сказал снеговик и я яму какнул.

Олени шпарили друг дружку
А Дед Мороз ***рил плёткой шалавливую подружку
А потом снял в аптеке старушку
И устроил групповушку

Вот и скоро новый год!
Ждите вот таких хлопот!
И…не берите у деда мороза в рот!