Учитель

Лариса Кулдыркаева
Учитель мой, что в этом слове?
Быть может это просто лексикон.

Нет........, это важная основа,
что жизнь дает нам до сих пор.

Есть в этом слове чуточку тепла,
а может....... это грозный щит,
того..., кто у руля.

"Учителю", заслуга невидна -
такому...., у кого вина  ученика.

И кто увидел разницу сейчас -
достоин это Звание носить.

А кандалы, что держит вас порой-
заслуги не имеют, ни какой.

30.11.10(КЛИ)