Природа деревенская

Нина Гурьева
Природа деревенская,
Простор со всех сторон.
Земля моя, Тюменская,
Абатский мой район!

Шальное разнотравие
На заливных лугах.
Земле своей "заздравие"
Пою в своих в стихах!

Я та же, деревенская,
Хоть в ссылке городской.
Земля моя, Тюменская,
Я-тонкий колос твой!


2010г.