Спокойным утром тихо начинался день...

Последний По Счёту
Спокойным утром тихо начинался день,
Свой диск от горизонта оторвало солнце.
И растворяющийся светом бег теней,
Скользнул за кружевным оконцем,

Одетым изморозью в свой узор,
Из ледяных цветов и тех творений,
Что вырастить могла лишь ночь,
У звёзд черпая, искры вдохновений.