Моим стихам всего лишь год...

Татьяна Растопчина
Моим стихам всего лишь год,
Они в коротеньких штанишках,
Разноязыки  шалунишки,
Хотя зубов не полон рот.

Бойки не в меру, хулиганы,
То доны,   мистеры – гурманы
Заходят в гости… Чёт – нечёт,
Хотя зубов не полон рот…

Моим стихам всего лишь год.

23.11.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА