Удивительно, как Всевышний...

Зарина Мухамедали
Удивительно, как Всевышний
Насытил наши тела чувствами.
Собственно, в моей жизни ты - лишний.
Так откуда все эти вывихи с хрустами?

Ты чужой, как ни крути.
Никогда и нигде не встретимся.
Но сердцу по фиг, оно летит,
А Амур в него целенаправленно метится.

Давай я сделаю замедление,
Перезагрузку, медитацию.
...А с другой стороны - разбудить во мне гения
Может только эта мясная флуктуация.