Самокопание

Александр Коваленко 5
Я не Евтушенко и не Резник,
Не Розенбаум, не Высоцкий - нет!
Я, Коваленко - "циник и скабрезник",
И я не знал о том, что не поэт!

Так словоблуд, каких сейчас немало:
На свадьбах, Юбилеях поздравлял,
Когда же денег сильно не хватало,
То, даже и по почте отправлял.

Всю жизнь я мучился стихами,
Мутило, как у женщин токсикоз,
Бежал как лошадь вслед за вами,
Как говорится: "Там и ныне воз"!

Всегда чуть-чуть чего-то не хватало,
Хотел быть пародист, как Иванов,
Судьба на ушко мне шептала:
"Мечтать не вредно, и сюжет не нов"!

По жизни разлетелись все моменты;
И ни один из них мной не воспет
Я обращаюсь к "добрым" оппонентам:
Верните мне хоть маленький сюжет!

             2011 ГОД.