Нападение со всех четырех флангов...

Зарина Мухамедали
Нападение со всех четырех флангов,
и даже больше - сверху и снизу.
Случай мотает в безумном танго
Имя твое по карнизу.

Кажется, вот-вот рухнет
И не появится больше - было бы здорово.
Но вот оно снова, назойливой мухой
Гудит, превращаясь в овода.

Боже, избавь от муки
Не быть хозяином собственной саги!
Молю, а меня предают мои руки,
Запретное выписывая на бумаге.