Молитва за Россию

Любовь Ясиневская
Молю: «Обрати взор Господь,
На власть предержащих в России,
Ты вечный, а мы только плоть,
Направь, чтоб по совести жили.

За здравие ставлю свечу,
А ты воздавай по заслугам,
Так Родине счастья хочу,
Чтоб все уважали друг друга.

Отчизне моей помоги
Избавь от лжецов и тиранов,
Прости неразумным грехи,
Не дай прийти к власти обманом.

Молю – о прощенье, любви,
В скорбях ты всегда утешитель,
Народу здоровья пошли,
И будь ему ангел-хранитель.

В болезни к тебе одному
Свои обращаю моленья
И руки к тебе подниму,
России пошли исцеленье!»

19/11/2011 года