Боги ходят между нами

Вел Гвор
Боги ходят между нами,
В сумраке обычных дней.
Боги дышат чудесами,
Где-то в ленте новостей.

Их обычно мы не видим
И толкаем невпопад.
Этим мы их не обидим
Боги снова нас простят.

В отраженьях луж потертых,
вечным странником дождем,
Сможешь контур ты увидеть,
Тех богов, что  мы не ждем.