Устами младенца. Записи Светланы Судьиной 18

Кот-В-Сапогах
Ване 4 года.
        С самым серьезным видом Ваня мне заявил, что придумал наконец-то подарок
сестре Алисе на день рождения.
      – Это будет машина. Большая!
        На мое замечание, что подарок не совсем для девочек получится,
безапелляционно добавил:
      – Она будет розовая!