Солнечные драконы

Галина Ветер
Крылатых солнечных драконов
Я в небо выпускаю.
И силы черные с клыками
Отступят перед нами.

Вся нечисть, злоба, колдовство
Смотри- сгорает!!!
Любви и Солнца торжество!
и тучи тают.

Я люблю Мир!!!
Мир любит меня!!!