А ты читай мои стихи

Чхенкели Кристина
А ты читай мои стихи.
Тебя в них нет, ты не ищи.
А ты читай мои стихи
И Бога о себе моли.
И каждый день смотри  в окно.
Ты знаешь, там в дали село.
Когда зима – полно там снега.
Там звёзды светят, что не видно неба.
И дым над крышами клубится…
А ты читай мои стихи.
Ты в руки чай себе возьми.
Пусть он тебя теперь там греет.
Быть может, он лишь и сумеет
От одиночества спасти.
А ты читай мои стихи.
Ни слова в них  о сожаленьи,
Ни слова в них и о прощеньи.
Давно забыла я.
Но ты читай мои стихи.
Я душу в них свою вложила.
Ты их читай как «Отче наш».
Они помогут в дни гоненья,
Непониманья и волненья.
Когда вокруг лишь огорченья
Ты их читай,  они не блажь.