Штирлициана 71

Алексо Ле Бефф
- Отто, как будет по-английски "майне кляйне их либе дихь"? - раздеваясь, спросила Габи...
- "бэйба ай лав ю"...
- а по-русски?..
- давай стакан, лярва... - рассеянно ответил Штирлиц...